Skip to content

Китайский Новый год в ресторане KOI!

К такому событию мы подготовились основательно — бренд-шеф Никита Рендино (и правая рука Глена Баллиса) и шеф-повар Евгений Корсун подготовили special-меню:

На стартер подаем спринг-ролл, который мы начиняем томленой 14 часов лопаткой ягненка, миксуем с домашней капустой кимчи и подаем с ярким соусом на основе кинзы, мяты, лайма и соевого соуса.

На горячее готовим каре ягненка с ананасом, маринованным в соусе кимчи с пряными травами. А также рекомендуем классическое новогоднее блюдо – снеппер с азиатским бульоном — рыбу готовим на пару, предварительно замариновав в миксе из пряных трав. Это блюдо точно удивит вас эффектной подачей у стола!

И наш абсолютный хит – утка, приготовленная при низкой температуре в коптильне и покрытая глазурью на основе соуса чар сью.

И куда же без десерта! Наш шеф-повар Евгений предлагает попробовать традиционный китайский десерт – юэбин, или, как его еще называют, лунный пряник. Он готовится из легкого теста на основе рисовой муки, молока и меда с начинкой из мангового чатни.

Приготовьтесь погрузиться в атмосферу главного китайского праздника и загадать свои самые заветные желания — они точно сбудутся!

Special-меню будет действовать с 10 по 14 февраля.

Бронирование столов: +7(921)111-36-21

Набережная Адмиралтейского канала, 2И.

Открытие Koi в Новой Голландии

С 15 декабря официально открыл двери новый азиатский проект Антонио Фреза и Глена Баллиса — KOI.
Добро пожаловать, или Irasshaimase!

В меню сделали акцент на свежие морепродукты, сашими, лапшу ручной работы – получилась классическая Азия в оригинальном прочтении.

Reserve: +7 (921) 111-36-21

ТЕЛЕФОН

Резерв: +7 (921) 111-36-21

АДРЕС

Набережная Адмиралтейского
канала, 2 лит И

ЧАСЫ РАБОТЫ

12:00 — 00:00